Patenschaften

Mit einer Patenschaft unterstützen Sie die Finanzierung von Kastrationen und tierärztlichen Behandlungen von verwilderten Katzen.
Als Pate können Sie sich jederzeit bei uns melden um ein oder auch mehrmals zu einer Fangaktion mitzukommen um sich vor Ort ansehen zu können, was Sie mit ihrem Beitrag unterstützen.

Patenschaftsformular

Ich möchte die Arbeit von Streunerkatzen OÖ - Verein zum Schutz verwilderter Katzen unterstützen.

Ich zahle ab Monat 2018 ein Jahr lang (12 Monate) den Betrag von € / Monat

ich übernehme:

Stk. Kastrationspatenschaft Kater á € 45,-

Stk. Kastrationspatenschaft Katze á € 85,-

Stk. Impfpatenschaft Vermittlungskatze á € 35,-

ich übernehme:

bitte auswählen: für die Katze:

Unter: Paten gesucht finden Sie Katzen, die derzeit nach einem Paten suchen
Bei Auswahl einer der beiden Optionen erhalten Sie eine monatliche Aufstellung der angefallenen Kosten und können dann entweder die gesamten Kosten übernehmen oder auch nur einen Teil davon.
Futter für die Katze kann uns auch direkt übergeben bzw. geliefert werden.

Zahlung

bitte auswählen:

Unsere Kontodaten:

Vereinskonto Streunerkatzen OÖ
Sparda Bank

Unsere Vereinsadresse:

Streunerkatzen OÖ
Fichtenstr. 16
4052 Ansfelden

Meine Daten:

Name*:
Vorname*:
Titel:
Straße*:
PLZ*:
Ort*:
Geb.Datum*:
Telefon:

* Diese Angaben sind Pflichtangaben, denn ohne diese können wir Ihre Patenschaft nicht bestätigen.

Sollte das Formular nicht funktionieren, dann schreiben Sie uns eine E-Mail an info@streunerkatzen.org mit allen notwendigen Daten oder laden Sie dieses Formular als Word-Datei herunter, füllen es aus und schicken es an:
Verein Streunerkatzen OÖ, Fichtenstr. 16, 4052 Ansfelden