Patenschaften

Mit einer Patenschaft unterstützen Sie die Finanzierung von Kastrationen und tierärztlichen Behandlungen von verwilderten Katzen.
Als Pate können Sie sich jederzeit bei uns melden um ein oder auch mehrmals zu einer Fangaktion mitzukommen um sich vor Ort ansehen zu können, was Sie mit ihrem Beitrag unterstützen.

Patenschaftsformular

Ich möchte die Arbeit von Streunerkatzen OÖ - Verein zum Schutz verwilderter Katzen unterstützen.

Ich zahle ab Monat 2013 ein Jahr lang (12 Monate) den Betrag von € / Monat

Ort*:
Geb.Datum*:
Telefon:

* Diese Angaben sind Pflichtangaben, denn ohne diese können wir Ihre Patenschaft nicht bestätigen.

Sollte das Formular nicht funktionieren, dann schreiben Sie uns eine E-Mail an info@streunerkatzen.org mit allen notwendigen Daten oder laden Sie dieses Formular als Word-Datei herunter, füllen es aus und schicken es an:
Verein Streunerkatzen OÖ, Fichtenstr. 16, 4052 Ansfelden